ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ!

19.09.22: Всероссийские проверочные работы, сложные или легкие?

Всероссийские проверочные работы, сложные или легкие?

Сегодня студенты 3 курса Мурманского педагогического колледжа приняли участие в написании всероссийской проверочной работы по русскому языку.

Давайте узнаем мнение студентов

  • Как всё прошло?
  • Надо ли проводить ВПР?
  • Сложные ли работы?
  • Были ли задания, которые вызвали затруднения или всё оказалось лёгким?
  • Как студенты оценивают свои знания?

Вот, что об этом говорят, студенты Мурманского педагогического колледжа группы 3К

Бончуковская Дарья:
«Я ощутила себя вновь на ОГЭ, но страха уже не было, так как знаний у нас достаточно, чтобы справиться с данной работой. Мне показалось, что работа была не сложной и затруднений у меня не возникло. Я считаю, правильным проводить ВПР не только в школах, но и в колледжах, ведь благодаря этому мы можем проверить свои знания и посмотреть на свои слабые места, где и что нужно подучить, если это требуется.»

Бондаренко Анна:
«Я, считаю, что проводить ВПР нужно, так как, он показывает, что учащиеся поняли и усвоили. Уровень сложности был допустим. Я справилась за 1 час. Весь материал был изучен, поэтому думаю, что хорошо справилась с этой работой. Проходило это все серьезно, но в то же время в комфортной обстановке.»

Васина Наталья:
«Я не считаю нужным проводить ВПР в колледжах, так как уровень знания того или иного предмета и так оценивается другими формами контроля (контрольные, самостоятельные, экзамены и просто оценки), а написание ВПР лишь добавляет стресса, как обучающимся, так и учителям, администрации учебного заведения. Было не сложно, все задания являлись частью уже пройденного материала. Были задание вызвавшие небольшое затруднение, поэтому требуется повторить изученный материал. В целом я считаю, что справилась с работой на оценку «4». Всё прошло быстро и без затруднений, отсутствие очных занятий продлил день, я этому рада»

Транина Алина:
«Я считаю, что проводить ВПР в колледжах не обязательно. Так как у учащихся и студентов есть свои формы контроля. Было не сложно, но были те задания, над которыми нужно было подумать несколько раз и вспомнить то, что подзабыла. Я справилась с работой за 1 час. Думаю это средний результат. Себя бы я оценила довольно таки хорошо. Хотелось бы получить высокий балл. ВПР прошёл отлично. Все было хорошо организованно и атмосфера была не напряжённой.»

Благодарим студентов за честные комментарии и желаем получить высокий балл!

<< вернуться к списку новостей